用户名  密码   

市人大教科文卫委视察我区公共文化服务工作

责任编辑:刘林 来源:区文旅局 日期:2019-07-03 浏览:

【字体:

文/图 高云喜

  日前,市人大常委会教科文卫委员会主任李峰带领部分市人大代表,先后到区文化馆、金三角剧场、营城子街道沙岗子村综合文化活动中心和东小磨子村文化广场视察,对我区贯彻执行《中华人民共和国公共文化服务保障法》执行情况进行检查。

  市人大教科文卫委视察组对甘井子区贯彻落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》情况给予高度评价。区人大常委会副主任周晓春及区人大教科文卫委和区文化和旅游局主要领导陪同视察。

  近年来,我区公共文化服务保障工作认真贯彻落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》,在设施建设、队伍建设、活动开展和打造精品等方面一直走在全市前列,市政府对我区公共文化服务保障工作考核均稳居小组首位,为全区经济社会发展起到了极大的促进作用,为推动高质量发展和现代化新城区建设提供了重要的精神支撑。