用户名  密码   

周水子街道召开文明城市创建工作第二次调度会

责任编辑:刘林 来源:周水子街道 日期:2019-07-03 浏览:

【字体:

文/图 刘艺伟

    6月27日,周水子街道召开文明城市创建工作第二次调度会,街道班子成员、测评点位责任人、15个社区以及相关驻街单位负责人参加会议。

    会上由8位点位责任人就第一次调度会梳理的66项创城难题的逐项完成情况进行量化汇报,进一步明确目标、压实责任,突出重点、强化措施,推动问题的整改落实,推进下一步创城工作。会议对安全生产、宣传标语、社会舆论舆情等方面做出强调。

    会议指出,做好工作,一是要夯实全街“一盘棋”思想,创城是一项涉及街道全域全面全员的工作,各社区包片领导牵头,各职能部门和社区明确在创城工作中的责任和任务,“双向”提供问题清单,密切配合,形成合力;二是建立长效管理机制,形成创城工作常态化,街道1个领导小组、10个包片督查组对15个社区60个测评项273个测评点位进行逐项排查、逐个整改,提升街区管理水平,长效运维,巩固创城成果;三是做好督导督查,立行立改,以问题为导向,举一反三对有关问题齐抓共管,加强协作,共同推进创城任务落实落细。